Russian
Blu-ray в Windows Media Center? Немедленно исправьте

Во многих случаях ваша система может отображать видеосообщение о том, что blu-ray может отображаться в Windows Media Center. Может быть много причин возникновения этой ошибки.

Не позволяйте компьютеру снова вас подвести. Нажмите здесь, чтобы загрузить наш инструмент для восстановления Windows и получить резервную копию как можно скорее.

Он также автоматически запускает все подключаемые модули Windows для Media Center. По сути, сразу после запуска выберите wmc Cyberlink PowerDVD 14 и выберите «Воспроизвести диск Blu-ray». возможно, powerdvd откроется в опыте и начнет воспроизводить встроенный фильм WMC онлайн.

Вы можете изменить диски Blu-ray в Media Center, если у вас установлена ​​последняя версия, которая чаще всего связана с одной из этих двух или трех установленных программ:

Однако ни один из них не позволит вам воспроизводить соответствующий диск с вашего компьютера с каждым работающим расширением мультимедиа. Я, скорее всего, родился с этим идиотизмом, пытаясь проигрывать Blu Ray или даже значительно распространять DVD через Xbox, мой новый 360, просто отлично с рабочего стола в метре от меня. Вы должны подключить телевизор напрямую к компьютеру, И вам потребуется проверка, совместимая с HDCP. Найти

Мне гораздо проще скопировать все имеющиеся у меня диски и перекодировать их в H.264. Вот что нужно сделать (Примечание: для выполнения: DVDFab Ripper бесплатен, у AnyDVD есть почти бесконечная 30-дневная бесплатная пробная версия, MakeMKV имеет открытый исходный код, а Handbrake бесплатен)

<ол>

• Скачать с DVDFab или AnyDVD (есть и другие). Либо
  • Скопируйте весь основной фильм или диск на существующий жесткий диск. Создайте MKV.
  • Используйте расширение файла Handbrake, которое чаще всего включает
  • Используйте Handbrake для перекодирования фильма на пути к формату H. (кстати, проверка 264 “Большой размер файла”, чтобы определенные диски Blu-ray могли занимать ровно столько места, сколько им нужно).
  • <название><дел><дел>

“Может ли проигрыватель Windows Media воспроизводить Ready? blu-ray – я только что установил Windows Reasoning Premium Better Home, Full Retail Series, 64-bit, Full Beam во время проигрывателя Windows Media What Microsoft нашел решение проблемы с воспроизведением Blu-ray в проигрывателе Windows Media BluRay также существует уже давно, но я уверен, что десятки связанных с ним клиентов Windows сделают то же самое.Что касается меня, то нет доступного кодека через поиск Google (64 и , бит), поэтому я действительно не хотел бы использовать Интернет, как следует из его названия (проблемы с вирусами). “

Как воспроизвести Blu-ray в Windows 10?

Вставьте диск в Blu-ray Blu-ray Boost и запустите VLC. Выберите «Медиа» > «Открыть диск». Установите точное радиальное поле «Проверить Blu-ray, абсолютное» рядом с меню диска и убедитесь, что ваш отдельный Blu-ray выбран в поле проигрывателя. Затем выберите Воспроизвести.

Это не свежая банка. Windows 7/8 Media Player.no поддерживает самое продолжительное воспроизведение DVD, говоря без воспроизведения в Blu-ray проигрывателе Windows Media. В настоящее время существует 3 различных способа наслаждаться Blu-ray на рабочем столе Windows: использовать кодек Blu-ray проигрывателя Windows Media, использовать стороннее программное обеспечение Blu-ray, взять проигрыватель Blu-ray Windows и выбрать Blu-ray. -проигрыватель медиаплеера Ray. видеоклипы. В этом руководстве подробно описаны эти 3 способа запуска Windows Blu-ray на газетном и телевизионном проигрывателе для большинства людей.

Часть I. Почему Windows Media Player не может воспроизводить Blu-ray

Можно ли воспроизвести Blu-ray в проигрывателе Windows Media?

Формат диска Blu-ray не сохраняется в проигрывателе Windows Media. Для просмотра дисков Blu-ray вам необходимо напрямую использовать программу, не принадлежащую Microsoft, то же самое при воспроизведении дисков Blu-ray и проигрывателе дисков Blu-ray.

blu ray через Windows Media Center

Возвращаясь к дискам, когда каждый из наших вопросов касается того, поддерживает ли проигрыватель Windows Media Blu-ray диски. К сожалению, Windows Media Player может разочаровать многих преданных пользователей компьютеров, потому что он действительно воспроизводит диски Blu-ray. Несмотря на растущее количество этих художественных дисков Von, почему Windows Media Player не может работать с Blu-ray? Причину этого нетрудно оценить.

Поскольку систему Windows нельзя описать как содержащую кодек в собранном виде. Без возможности наслаждаться дисками Blu-ray Microsoft может не захотеть раскошелиться на дополнительную команду лицензии, когда дело доходит до менее важной функции. Если системе требуются такие функции, они связаны с более высоким коэффициентом надежности. Это может привести к тому, что конкретный продукт потеряет важных клиентов, которых не все хотят видеть. С другой стороны, многие компьютеры не делают диски Blu-ray, а иногда и DVD для более легких целей, поэтому сайт кажется бесполезным для Microsoft для предоставления этой функции. А иногда даже какое-то подавляющее большинство отмечает, что компьютерные блоки не держат гуру Blu-ray или Windows Media Player вряд ли будут участвовать в Blu-ray.

Однако, если вы являетесь владельцем Xbox, каждый может бесплатно наслаждаться дисками Blu-ray после загрузки, я бы сказал, лицензии, поскольку Microsoft любезно предлагает здесь отличную функцию на этом устройстве. . Программное обеспечение может показаться неудобным для воспроизведения дисков Blu-ray, независимо от того, связано ли это с образом жизни компании. Если вы хотите узнать, как заставить Media Windows Player воспроизводить Blu-ray, мы расскажем об этом в следующем разделе. Тем не менее, гораздо лучшие варианты могут гарантировать качество Blu-ray DVD, альтернативный проигрыватель Blu-ray гармоники для ПК, такой как Leawo Blu-ray Player, или конвертировать Blu-ray в формат WMV с помощью программного обеспечения Blu-ray Ripper, которое вы можете сэкономить много связано со временем. . и усилия.

Часть 6. Что нужно проверить перед воспроизведением дисков Blu-ray на компьютере

Какая программа воспроизводит Blu-ray на ПК?

Blu-ray устройство Leawo.Киберлинк PowerDVD 20 Ультра.Blu-ray плеер Aiseesoft.Медиаплеер VLC.5К игрок.Макго.Сделать МКВ.Мастер Блю Рэй.

Однако совершенно очевидно, что вам, как правило, просто разрешается воспроизводить диски Blu-ray на вашем компьютере, независимо от того, как люди на самом деле получают Windows Media Player как способ играть блу-рей, если у вас действительно есть соблазн. Все, что могут сделать отдельные люди. Вам не нужно делать домашнюю работу в начале, чтобы убедиться, что у вас есть правильные руководства по стратегии, прежде чем запускать процесс Blu-ray с любого подкомпьютера Windows.

blu jimmy in windows media center

Прежде всего, важно проверить, есть ли на вашем компьютере проигрыватель Blu-ray вместо проигрывателя DVD, который обычно поставляется с нашим многофункциональный настольный ПК. Время от времени вы привыкаете к DVD для воспроизведения каких дисков, с дисками Blu-ray трудно понять, что Blu-ray, в частности, может эффективно субсидироваться только проигрывателями Blu-ray. В некоторых случаях проблема возникает, если DVD-плеер все еще не может прочитать свой диск Blu-ray, когда его нужно вставить, и его местоположение может быть неправильным. Поэтому выбор лучшего проигрывателя Blu-ray — элементарный шаг. Проигрыватель Blu-ray сам по себе делает намного больше, чем традиционный проигрыватель фильмов, точно так же, как специальный Blu-ray в сочетании с DVD-рекордером.

Получить компьютер без ошибок за несколько минут

Представляем Reimage – самое передовое и всеобъемлющее в мире программное обеспечение для ремонта ПК. Независимо от того, работает ли ваш компьютер медленно, с ошибками или просто работает не так хорошо, как раньше, Reimage может помочь. Это мощное приложение быстро диагностирует распространенные проблемы и устраняет их одним щелчком мыши. Вам понравится максимальная производительность, защита от потери данных и повреждения файлов, а также уверенность в том, что ваш компьютер теперь в безопасности и безошибочен. Попробуйте Reimage сегодня!

• Шаг 1. Загрузите и установите версию Reimage.
  • Шаг 2. Запустите приложение и выберите язык
  • Шаг 3. Следуйте инструкциям на экране, чтобы начать сканирование ПК.

• Ваш компьютер работает медленно и периодически выдает ошибки? Вы беспокоитесь о потере данных, заражении вредоносным ПО или отказе оборудования? Не беспокойтесь больше! Reimage здесь, чтобы помочь.

Blu-ray In Windows Media Center? Fix It Immediately
    Blu-ray In Windows Media Center? Los Het Volgende Onmiddellijk Op